quarta-feira, 21 de julho de 2010

Alimentação saudável e franquia





















Unidade da Subway no Japão cultiva sua alface no próprio restaurante

A iniciativa só corresponde a 5% do ingrediente utilizado nos sanduíches e para escolher essa opção é preciso pagar uma taxa extra

Com o crescimento da procura por uma alimentação mais saudável, até as redes de fast food estão inovando para manter seus clientes. Pensando no seu mote “Eat fresh” (coma fresco), o restaurante da rede de franquias Subway do prédio Marunouchi, em Tóquio, no Japão, resolveu ter sua própria plantação de alface. E dentro do estabelecimento.

A unidade colocou estufas de alfaces hidropônicas nos balcões onde os clientes comem suas refeições. A iniciativa ainda é recente e esse ingrediente responde por apenas 5% das alfaces usadas nos sanduíches. Para escolher a alPara escolher a alface hidropônica, o cliente precisa pagar uma taxa extra.

Fonte:http://revistapegn.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário